Обучение Производство Мероприятия Опоня Галерея
Новый дом для Анимашки
Новый дом для Анимашки

Друзья, мы сменили адрес, теперь ждем вас на ул. Павла Соловьева 6 (вход со двора)

Подробнее в ВК
"Радуга Прикамья - 2021"
"Радуга Прикамья - 2021"

Краевой кинофестиваль пермских кинематографистов и видеолюбителей «Радуга Прикамья-2021» пройдет в Перми с 3 по 5 декабря. Зрителей ждут конкурсные показы игровых, документальных, анимационных фильмов, видеоклипов и артвидео. Все фильмы сняты режиссерами Пермского края.

Мы приглашаем Вас 4 декабря с 12:00 до 13:00 на конкурсный показ в номинации "Анимация". Модератор руководитель мультстудии Олеся Асхатова.

Также 4 декабря с 13:00 до 15:00 в 1 зале пройдёт мастер-класс Инны Пиликиной "Искусство анимации. Силуэтные фильмы".

❗Показы бесплатные, перед входом в зал зрителям старше 18 лет необходимо показать QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании, а также документ, удостоверяющий личность.

Смотреть программу фестиваля
Об истории пермской мультипликации
Об истории пермской мультипликации

"Перекладки" - документальный фильм Сергея Лепихина об истории пермской мультипликации из цикла "История пермского кино в лицах"

Этот фильм - история пермской мультипликации "из первых рук": в его основу легли интервью с бывшими сотрудниками "Пермьтелефильма", а также архивные фото- и видеоматериалы участников событий. О том, как работало первое поколение мультипликаторов Перми, в каких условиях зарождалось и развивалось их творчество, а также - немного о следующем поколении и возрождении "Сказок Деда Опони".

Смотреть фильм
Вводятся QR-коды для входа на мероприятия студии
Вводятся QR-коды для входа на мероприятия студии

Напоминаем, что с 4 октября 2021 года допуск взрослых сопровождающих и зрителей на сеансы, киноклубы, экскурсии, мастер-классы и другие мероприятия студии осуществляется при условии наличия:
- сертификата вакцинации от COVID-19,
либо
- QR-кода, подтверждающего вакцинацию против COVID-19
либо,
- QR-кода, подтверждающего перенесенную болезнь (с даты выздоровления не должно пройти 6 месяцев),
либо
- отрицательных результатов ПЦР-теста, проведенного не более чем за 72 часа (3 дня) до мероприятия.

!!! Детям до 18 лет QR-коды и результаты ПЦР-теста не требуются.
Масочный режим сохраняется.

QR-код можно получить на портале «Госуслуги». Подробная инструкция в памятке Министерства здравоохранения РФ. QR-код можно предъявить на электронном или бумажном носителе. Также с собой необходимо взять документ, удостоверяющий личность.

Благодарим за понимание! Берегите себя!

Группа мультстудии Вк
Эхо фестиваля Жар-Птица!
Эхо фестиваля Жар-Птица!

Многие дети по всей стране, создавая мультики, мечтают, чтобы эти мультики посмотрели не только их друзья и родные.

Всероссийский Открытый мастер-класс-фестиваль детского мультипликационного кино "Жар-Птица" в Новосибирске исполняет эти мечты!
Можно принять в нем участие со своим мультфильмом - приехать, показать и обсудить результат годовой работы.

Это общение с единомышленниками со всей страны и ближнего зарубежья заряжает и детей, и взрослых на целый год вперёд!🤩🥰😍

У вас есть уникальная возможность посмотреть десятку лауреатов фестиваля и самим попробовать снять небольшой этюд на нашем мастер-классе после просмотра 😃

Приглашаем вас на Эхо Жар-Птицы, приходите в это воскресенье 26 сентября в 14:00 в киноцентр Премьер! (Пермь, ул.Пионерская, 17)

У нас в студии необходимо надеть вторую обувь, а если вы чувствуете себя нездоровым, пожалуйста, останьтесь дома - провести для вас мастер-класс мы можем и онлайн :)

Смотреть ролик о первом дне фестиваля в 2021 году
Назад Вперед